设为首页收藏本站

桥梁网

登录  |  注册  |  订阅

搜索
查看: 2190|回复: 3

[供应] 沥青路面还原养护剂51811093 [复制链接]

Rank: 1

升级 
 
0%
最后登录
2012-8-20
威望
0
金钱
20
注册时间
2012-5-10
阅读权限
10
帖子
10
精华
0
积分
25
UID
10838
ligaolide2009 发表于 2012-5-29 09:08:33 |显示全部楼层 |          |
一键分享 一键分享
         沥青路面还原养护剂
一、产品简介  
        沥青路面还原养护剂是一种含有高分子活化物质的冷混合还原剂。可充分渗入沥青混凝土孔隙和微小裂缝,对其进行浸润、粘接、修复,激活沥青胶质、恢复增强原有性能。停止沥青老化、防止道路松散和开裂,改善道路质量,形成新的保护膜。可承受荷载而不被破坏,阻止盐分、以及化学介质的腐蚀、防止渗水造成的路基、路面破坏,从而起到良好的修复、防水作用,延缓沥青路面和桥梁使用寿命。
         沥青混凝土路面由于空气、水和紫外线的作用、以及重荷超载,造成路面沥青过早氧化、引起收缩和分离、导致沥青面层裂缝,松散、网裂、坑槽、沉陷、使水得以渗入。水的侵蚀及反复冻融、不仅造成路面的早期破坏,还造成桥梁钢筋锈蚀、严重影响了桥梁的安全性和耐久性 。采用这种科学经济的沥青冷再生技术,能有效的延长公路路面使用寿命,经济环保,节约能源。
  二、性能特点
        干燥速度快:施工结束后30-120分钟即可恢复交通运行,减少断路时间。有效的缓解施工带来的交通压力。
        渗透力强:接枝共聚物对沥青混凝土进行浸润、交链,使可塑性和弹性增强,恢复原有性能、停止沥青老化。渗透深度可达5-10mm。
        还原老化沥青:使用后、高分子预聚体不断渗入、修复、激活沥青胶质、补充沥青面层绝对值。使沥青面层交联成聚合物体系,恢复增强原有性能、形成新的保护层。
        防水性能: 由于沥青路面还原养护剂渗水系数为0ml/min,因而可大大降低冬季融雪时向路面洒盐的用量、达到保护沥青层和基础层的作用、从而有效延长路面使用寿命。
        摩擦系数:沥青路面还原养护剂由于是在沥青层中是浸润、渗透反应机理、不仅不会降低摩擦系数,反而提高处理过的沥青混凝土路面的滚动摩擦系数。
三、主要技术指标    经测试各项技术指标均符合JT/J052-2000等相关标准要求。
沥青路面还原养护剂对老化后的沥青路面恢复程度:
试剂种类        针入度(0.1mm)        软化点℃        15延伸度(cm)
沥青原样        88        44.5        >150
薄膜老化后        55        45.5        97
薄膜老化后沥青路面还原养护剂        72        45        94
涂刷沥青路面还原养护剂后的沥青路面构造深度、渗水系数、磨擦系数检测:
式样种类        构造深度(mm)        渗水系数(ml/min)        磨擦系数(BPN)
未涂沥青路面还原养护剂试件        0.72        58.6        72
涂过沥青路面还原养护剂剂试件        0.54        0        53
现场做完试验段后的构造深度、渗水系数、磨擦系数对比:
路面条件        构造深度(mm)        渗水系数(ml/min)        磨擦系数(BPN)
未涂沥青路面还原养护剂        0.48        96.6        69
涂过沥青路面还原养护剂        0.45        0        64
四、适用范围    沥青混凝土路面、桥面的渗水、贫油、丢骨料、轻微裂缝等初期病害的预防复原、保养。
五、施工方法   用强力吹风机吹除面层灰尘、清除杂物、并根据路面损坏程度、对小面积的损坏进行修补或者灌缝处理后,将还原养护剂用刮子或刷子均匀涂抹在面层即可、或者用专用喷涂机喷涂。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜

举报

匿名  发表于 2012-12-3 17:04:51
想开个网店兼职创业的人可以找我,保证安全可靠,公司有执照,签订合同,提供一手内地,韩国正品女装货源一件代发,淘宝经营体系全程辅导,
公司诚邀用心下家一同经营淘宝共同稳定发展。
公司地址在杭州可以上门咨询(外地也可传真签)。
有兴趣可以详谈 q*q 1396109200

url]

匿名  发表于 2012-12-10 18:42:18
数以万计网店产品任你挑选,无需进、发货,终身代发,不限件数,一手为你打造属于你自己的个性店铺,装修、信誉、营销宣传、常务、订单等全程为你服务,售后全程跟踪,七天无条件退换货,买家想退就退,质量问题我们一手承担!正规公司合作,合作签订合同,提供证件,可实地考察!联系Q:1396109200              


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册



常务理事单位        

武汉一冶钢结构有限责任公司
北京市市政工程研究院
江苏沪宁钢机股份有限公司
中交第二公路工程局有限公司
无锡路桥集团有限公司
林同棪国际(中国)工程咨询有限公司
北京城建道桥建设集团有限公司
山东高速集团有限公司
上海市城市建设设计研究总院
湖北省交通规划设计院
四川省交通厅公路规划勘察设计研究院
四川公路桥梁建设集团有限公司
广东省长大公路工程有限公司
武桥重工集团股份有限公司
贵州桥梁建设集团有限责任公司
中交第三公路工程局有限公司
湖南省交通规划勘察设计院
中国船级社实业公司
北京中交桥宇科技有限公司
江苏法尔胜新日制铁缆索有限公司
华杰工程咨询有限公司
北京建达道桥咨询有限公司
天津市市政工程设计研究院
广州市市政工程设计研究院
贵州省公路工程集团有限公司
中铁大桥勘测设计院有限公司
上海市市政规划设计研究院
中交第二公路勘察设计研究院有限公司
武汉二航路桥特种工程有限公司
深圳市市政设计研究院有限公司
江阴大桥(北京)工程有限公司
广西交通规划勘察设计研究院
河南省桃花峪黄河大桥投资有限公司
江苏省交通工程集团有限公司
天津城建设计院有限公司
同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司
合诚工程咨询股份有限公司
广州交通投资集团有限公司
上海公路桥梁(集团)有限公司
中交第一公路勘察设计研究院有限公司
天津市路驰建设工程监理有限公司
天津二十冶建设有限公司
湖南路桥建设集团有限责任公司
上海隧道工程股份有限公司
山东高速路桥集团股份有限公司
安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司
衡水益通金属制品有限责任公司
武汉市市政建设集团有限公司
郑州新大方史托克机械设备有限公司
江苏宏远科技工程有限公司
汇通路桥建设集团有限公司
交通运输部公路科学研究院
江西省交通设计研究院有限责任公司
中铁十二局集团第四工程有限公司
山西省交通科学研究院
四川省交通运输厅交通勘察设计研究院
大连理工大学桥隧研发基地
中铁山桥集团有限公司
西安方舟工程咨询有限责任公司
陕西旭泰交通科技有限公司
江苏扬子大桥股份有限公司
港珠澳大桥管理局
上海振华重工(集团)股份有限公司
四川西南交大土木工程设计有限公司

理事单位        

行业相关机构        

媒体链接        

行业链接        

回顶部